La lavorazione della carne è la nostra specialità. Grazie al moderno laboratorio interno e all’esperienza degli artigiani, offriamo un servizio d’eccellenza e completamente personalizzato, con la stessa varietà di scelta e professionalità tipiche di un ingrosso all’avanguardia, ma con la stessa flessibilità e genuinità di una bottega sotto casa.



Eccellenza artigianale

La carne è un prodotto complesso, fatto di scelta iniziale, tagli, artigianalità: richiede una conoscenza altamente specializzata e un aggiornamento costante. I nostri esperti sono sempre alla ricerca delle migliori tecniche e tecnologie in grado di garantire una resa ottimale del prodotto, sia fresco che congelato, in linea con le specifiche esigenze della ristorazione in termini di qualità, prezzo e tempi di preparazione. Non si tratta di un semplice prodotto, ma di un servizio di lavorazione completa cucito sulle richieste dei clienti.

Filiera controllata

Ogni fase della lavorazione, dal momento in cui la materia prima arriva in azienda a quello della consegna finale, viene attentamente monitorata e registrata per garantire igiene e tracciabilità. Ogni varietà di carne viene lavorata e confezionata attraverso l'impiego di macchinari di ultima tecnologia, per massimizzare tempi di conservazione, qualità e sicurezza degli alimenti.


Il meglio dal km 0 e dal mondo

Qualsiasi chef lo sa: la qualità del prodotto finale inizia con la selezione delle materie prime. È per questo che, nel garantire gli standard di qualità e sicurezza richiesti, scegliamo di non rinunciare ad offrire una scelta di carni e tagli vasta e completa, per tipologia e provenienza: dai bovini al pollame, passando per la cacciagione, il bio e grassfed, i nostri artigiani ti propongono i migliori tagli selezionati di produzione locale, europea e mondiale.